Автосервис грузовиков — доверьте свой автомобиль профессионаламАвтосервисов много, но автосервисов, специализирующихся именно на грузовых авто — гораздо меньше. Однако если вы планируете не просто потратить деньги на ремонт грузовика, но и получить реальный результат — доверьте свой автомобиль нашим профессионалам.
К вашим услугам:
* Специализация на грузовом транспорте
Мы специализируемся именно на грузовиках. Это значит, что наш автосервис высокопрофессионален именно в ремонте грузовых машин. Наши мастера знают намного больше о грузовых авто, чем мастера тех сервисов, которые берутся за все подряд.
* Оперативность работ
Все мастера нашего автосервиса грузовиков — профессионалы своего дела. У них огромный опыт ремонта грузовых автомобилей. Соответственно, и сам ремонт проходит оперативно и без неприятных задержек. Вам понравится скорость предоставления услуг в нашем автосервисе, и вы можете быть уверены, что передали свой грузовик на ремонт в руки настоящих профессионалов.
* Наличие гарантий
Мы уверены в качестве предоставляемых услуг, поэтому мы можем давать гарантии. Наш автосервис грузовиков со всей серьезностью подходит к ремонтным работам, а значит, поводы для возникновения гарантийных обязательств могут появиться в исключительных случаях.
* Идеальное соотношение цена/качествоМы уверены, что единожды приехав на ремонт в наш автосервис грузовиков, вы по достоинству оцените и профессионализм наших мастеров, и уровень обслуживания, и нашу заинтересованность в клиенте.
Главное преимущество автосервиса — идеальное сочетание цены и качества. Вы сами можете выбрать, какие запчасти использовать в ремонте. Наши мастера обязательно помогут вам в этом выборе, рассказав о преимуществах и недостатках запчастей от разных производителей.
Ты меня не понял,я из набора втулки не ставлю,втулки отдельно покупаю,а из набора втулки
Не читатель ты...да... Речь о том, что у тебя должна быть не зиловская крестовина, как
Все права защищены © 2014. FOTON-FORUM
Если в Москве бываешь могу дать тел и адрес магаза,они мало где есть,а там вроде два мешка на брак поставили из за ржавой пыли на внешней стороне)))
Шкворня .
Лёха[LeOpold] Вчера, 20:59