1. Foton-servis            
+ Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 379

Тема: Заводим тепло в кабину Фотона

  1. #11
    Аватар для ЖЕКА
    Дед

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.04.2011
    Страна:
    Город:
    Дубна F-1069XL
    Модель Foton:
    Сообщений
    2,290
    Серёг, давай тогда уж доведём эту тему до совершенства. Ты спрашивай и фоткай. Будут у нас все форумчане в тепле ездить.

  2. #12
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЖЕКА Посмотреть сообщение
    Это ВСЕМ))
    Патрубки купил в соседней легковой палатке. Собирать всю эту хренотень конечно ГЕМОР. Хоть и отверстия в полах есть, и не переделывать глобально не чего, но на это ушло большее колличество времени
    А родной патрубок какой резал,какой изних выход с радиатора?

  3. #13
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЖЕКА Посмотреть сообщение
    Серёг, давай тогда уж доведём эту тему до совершенства. Ты спрашивай и фоткай. Будут у нас все форумчане в тепле ездить.
    Согласен на 100%

  4. #14
    Аватар для ЖЕКА
    Дед

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.04.2011
    Страна:
    Город:
    Дубна F-1069XL
    Модель Foton:
    Сообщений
    2,290
    Цитата Сообщение от Сергей776 Посмотреть сообщение
    А родной патрубок какой резал,какой изних выход с радиатора?
    Я ни чего не резал. Патрубки , что торчали спереди наростил и подвёл к НОВОЙ печке. 100 пудов смотрел какой из них подводящий, но сейчас не вспомню. Старую печку не подключал ВООБЩЕ. Если кто попробует - коментарии обязательно. Я думал, что на холостых две печки не прокачает.

  5. #15
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Термостаты.Для тех кто хочет поменять,но не бегать со своим термостатом по магазинам.Родной термостат 82 градуса,верхняя тарелка-диаметр 54.Высота от верхней тарелки до нижней 35,5 но она особого значения не имеет,если подбираемый меньше,то ничего страшного,хуже если больше,может не влезть.И вот этикетка с коробки термостата который подходит взамен родного,он погорячее 89 градусов.Кто пользуется экзистом,вбиваем туда номер с коробки и получаем целую кучу аналогов,разной цены и качества.
    Изображения Изображения

  6. #16
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЖЕКА Посмотреть сообщение
    Я ни чего не резал. Патрубки , что торчали спереди наростил и подвёл к НОВОЙ печке. 100 пудов смотрел какой из них подводящий, но сейчас не вспомню. Старую печку не подключал ВООБЩЕ. Если кто попробует - коментарии обязательно. Я думал, что на холостых две печки не прокачает.
    Во.А я думал два сразу работают.Ну я попробую второй всё таки на выход из родного подцепить,т.к. у меня помпа стоит электрическая от камаза,с ней я думаю прокачает.Ну и само сабой запечатлею сей процес на камеру и поделюсь очучениями.

  7. #17
    Аватар для ЖЕКА
    Дед

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.04.2011
    Страна:
    Город:
    Дубна F-1069XL
    Модель Foton:
    Сообщений
    2,290
    Енто по делу. Это я люблю. Ты б ещё попробовал с подкачкой и без... Согласен- хлопотно. Подождём. Подкачка не у всех.

  8. #18
    Аватар для Mechan
    VIP

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.08.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Екатеринбург
    Модель Foton:
    FOTON 1049A
    Сообщений
    1,853
    У тебя после замены , указатель примерно сколько показывает. На фотке у тебя старый термостат , а новый чего не показал? Я ставил на днях Gates, так он вообще без нижней тарелки был. Температура на трассе вплотную к красной шкале подбирается, снял, обратно штатные воткнул. Vernet с нижней тарелкой?

  9. #19
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЖЕКА Посмотреть сообщение
    Енто по делу. Это я люблю. Ты б ещё попробовал с подкачкой и без... Согласен- хлопотно. Подождём. Подкачка не у всех.
    А чё за подкачка? Мож я тоже захочу.

  10. #20
    Аватар для Сергей776
    Братуха

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2011
    Страна:
    Флаг страны
    Город:
    Север Подмосковья
    Модель Foton:
    Foton 1049 A
    Сообщений
    401
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mechan Посмотреть сообщение
    У тебя после замены , указатель примерно сколько показывает. На фотке у тебя старый термостат , а новый чего не показал? Я ставил на днях Gates, так он вообще без нижней тарелки был. Температура на трассе вплотную к красной шкале подбирается, снял, обратно штатные воткнул. Vernet с нижней тарелкой?
    Новый не показал так как он уже воткнут.Указатель ровно посередине находится.У меня тоже нет нижней тарелки на Vernet

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения