Давление масла

Общие вопросы по Foton
Ответить
Мишаня29
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 9:44 pm
Контактная информация:

Давление масла

Сообщение Мишаня29 » Сб май 11, 2013 10:16 pm

Доброго времени суток. Господа дайте совет на холостых оборота горит лампочка давления масла даю 1,5т.оборотов гаснет. :cd: да и ещё кто какое масло льёт. заранее благодарю.

Аватара пользователя
Иваныч
Дальнобой
Сообщения: 674
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 4:12 pm
Откуда: Волгоград Красный
Контактная информация:

Сообщение Иваныч » Вс май 12, 2013 7:49 am

Мишаня29 писал(а):Доброго времени суток. Господа дайте совет на холостых оборота горит лампочка давления масла даю 1,5т.оборотов гаснет. :cd: да и ещё кто какое масло льёт. заранее благодарю.

Проверь мех.датчиком какое давление в движке....может просто в проводке глюк....а вот если нет- то это печалька....

Аватара пользователя
Vovok
Дед
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:53 am
Откуда: Волгоград, базируемся на Красном
Контактная информация:

Сообщение Vovok » Вс май 12, 2013 12:37 pm

Shell 10w40

Аватара пользователя
Марик
Салага
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 11:06 am
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Сообщение Марик » Вс окт 26, 2014 2:42 pm

Подскажите, что за датчик возле масляного фильтра? Фотон оллин 2 3360.

Аватара пользователя
Саня 2
Братуха
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2012 6:53 pm
Откуда: (Сургут) Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Саня 2 » Вс окт 26, 2014 4:04 pm

Мобил Делвак

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Вс окт 26, 2014 4:49 pm

Марик писал(а):Подскажите, что за датчик возле масляного фильтра? Фотон оллин 2 3360.

Если тот что как бы спереди фильтра то это и есть дадм тоесть давление масла.тока на лампочку.срабатывает на положительное от 0.65 кг/с

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Вс окт 26, 2014 4:55 pm

Этотт датчик надо выкинуть, толку с него нет и через переходник поставить датчик от газика, у него порог срабатывания 1.1кг\с
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Аватара пользователя
Марик
Салага
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 11:06 am
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Сообщение Марик » Пн окт 27, 2014 8:38 pm

Сработал ум меня. Перекрутил я его, лопнул корпус (дал две трещины). Пришлось снимать и ехать к аргонщику. В магазине неделю ждать и 2400р за корпус.

Ответить