Генератор

Общие вопросы по Foton
nik2312
Водила
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2017 9:51 pm
Откуда: орел
Контактная информация:

Сообщение nik2312 » Вт май 14, 2019 10:05 am

nik2312 писал(а):Да щетки поменял зарядка то идет то не идет. Едешь 60км идет зарядка начинаешь скорость набирать больше не идет. И тахометр то нормально показывает то зашкаливает

Ну вот есть реле напряжения в сборе с щетками но кода нет.https://jmc-motors.ru/product.php?id_product=1600

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Вт май 14, 2019 12:57 pm

nik2312 писал(а):да щетки поменял зарядка то идет то не идет. едешь 60км идет зарядка начинаешь скорость набирать больше не идет. и тахометр то нормально показывает то зашкаливает

а проводку глядел,мож сопли где и вибрация даёт своё.rq9084a вот этот в поисковике выдает реле на 99

nik2312
Водила
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2017 9:51 pm
Откуда: орел
Контактная информация:

Сообщение nik2312 » Вт май 14, 2019 1:04 pm

'Лёха[LeOpold писал(а):]а проводку глядел,мож сопли где и вибрация даёт своё.rq9084a вот этот в поисковике выдает реле на 99

Смотрел ничего не нашел

ladyjoker
Салага
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2019 12:22 am
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение ladyjoker » Вт ноя 19, 2019 3:25 pm

Может клемма?

Юрий-1984
Местный
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2019 1:59 pm
Марка авто: Фотон 1049а
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение Юрий-1984 » Сб дек 21, 2019 11:35 pm

Так я и не понял что даёт бело чёрный провод на гене, массы или сигнал на тахометр. На 1049 а в колоколе коробки стоит датчик тахометра с тремя проводами я так понял по принципу тахогенератора, на кой х... бело чёрный провод на гене и отдельный выход не помню какой буквой обозначен?

Аватара пользователя
юра82
Дальнобой
Сообщения: 721
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 2:22 pm
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение юра82 » Вс дек 22, 2019 7:58 am

Если не изменяет память на гену идёт три провода. + - и силовой.... Завтра посмотрю по цветам...

Аватара пользователя
юра82
Дальнобой
Сообщения: 721
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 2:22 pm
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение юра82 » Вт дек 24, 2019 8:21 am

Силовой толстый идёт на B+; белый/чёрный на массу; белый/красный на D+

Кама3
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 7:50 am
Откуда: иркутск
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение Кама3 » Ср фев 19, 2020 3:50 pm

Народ, у кого тахометр работает от гены, очень нужна помощь! Свапнули евро 2 на евро 3. Комп вырезал. При попытке кинуть прямой провод на тахо, кажет 3000 на хх. Подстроечником на тахо убрал до 2000, но при этом стрелка более резво реагирует на повышение оборотов. Изыскания решения проблемы привели к волшебной коробочке 1B24937500096 (чуть глубже рулевой колонки в районе правого колена). Так вот, суть этой коробочки заключается в корректировке сигналов спидометра и тахометра. Но так как сигнал на тахометр у меня шел с эбу двигателя, на чудо коробку подходит только спидометр.:( Огромная просьба, сфотографируйте фишку с проводами... ну и по возможности распиновочку... Заранее благодарен.:)

Ответить