Генератор

Общие вопросы по Foton
Резвый
Дальнобой
Сообщения: 626
Зарегистрирован: Вс янв 12, 2014 12:10 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Резвый » Пт фев 02, 2018 7:29 pm

ворчун писал(а):http://krutimotor.ru/taxometr-na-dizel/ вот как пример.http://vazila-2107.ru/jigul-7/9999.html проверка аналогична .
Прочитал ссылки))
1 это влажные мечты юного электрика, о генераторе на легковом дизеле, который сам не понимает что пишет полностью
2 это про старый генератор камаз

Например, у меня стоит вообще бесщеточный генератор с 5 обмотками фаз, 1 обмоткой размагничивания и 1 возбуждения.



Если ты пишешь про среднюю точку -то как электрик, я понимаю, что ты говоришь про точку соединения обмоток в звезду

ворчун
Профессионал
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 11:36 am
Откуда: тольятти самарская область
Контактная информация:

Сообщение ворчун » Пт фев 02, 2018 7:51 pm

да именно так ,только я ощибся имел тввиду конец обмотки! ладно я понял что мы ободном и том же но разными словами
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует.:av:
Есть вещи важнее денег,
но без денег эти вещи не купишь.
Проспер Мериме

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Пт фев 02, 2018 8:28 pm

neserega писал(а):[ATTACH=CONFIG]7613[/ATTACH]

Я себе так сделал....
сигнал на таху в раму запустил)))
така же бяда

Резвый
Дальнобой
Сообщения: 626
Зарегистрирован: Вс янв 12, 2014 12:10 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Резвый » Пн фев 05, 2018 4:38 pm

Рекомендую Генератор КАМАЗ ЕВРО поликл.ремень 4001.3771-53 "Чебоксары". Он на 80А, без щеток, и реле напряжения очень сглаженно работает- большее количество диодов (15Шт) и фильтр формирования сигнала! Шкив только поменять на Фотоновский.

Владимир3281
Дальнобой
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 4:11 pm
Откуда: Московия
Контактная информация:

Сообщение Владимир3281 » Пн фев 05, 2018 8:32 pm

Резвый писал(а):Рекомендую Генератор КАМАЗ ЕВРО поликл.ремень 4001.3771-53 "Чебоксары". Он на 80А, без щеток, и реле напряжения очень сглаженно работает- большее количество диодов (15Шт) и фильтр формирования сигнала! Шкив только поменять на Фотоновский.

А как с выходами, тахометром ?переделывать кроме шкива что нибудь нужно?в будующем хочу поставить себе камазовский.

Влад08
Братуха
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 6:13 pm
Откуда: Люберцы
Контактная информация:

Сообщение Влад08 » Вт фев 06, 2018 4:37 am

Цена вопроса?

ворчун
Профессионал
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 11:36 am
Откуда: тольятти самарская область
Контактная информация:

Сообщение ворчун » Вт фев 06, 2018 10:00 am

Резвый писал(а):Рекомендую Генератор КАМАЗ ЕВРО поликл.ремень 4001.3771-53 "Чебоксары". Он на 80А, без щеток, и реле напряжения очень сглаженно работает- большее количество диодов (15Шт) и фильтр формирования сигнала! Шкив только поменять на Фотоновский.
ценау гены озвуч
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует.:av:
Есть вещи важнее денег,
но без денег эти вещи не купишь.
Проспер Мериме

Аватара пользователя
serkyz552
Профессионал
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 8:49 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение serkyz552 » Вт фев 06, 2018 12:02 pm

Ставили гены от КАМАЗа на два фотона и уже давно. Ничего не переделывали по проводке и полёт нормальный.

Резвый
Дальнобой
Сообщения: 626
Зарегистрирован: Вс янв 12, 2014 12:10 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Резвый » Вт фев 06, 2018 12:05 pm

Цена около 8-9 тыс рублей

szaborovs
Дальнобой
Сообщения: 805
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2014 8:56 pm
Марка авто: ФОТОН 1099
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Контактная информация:

Сообщение szaborovs » Вт фев 06, 2018 9:03 pm

ворчун писал(а):ценау гены озвуч

цена на родной: https://www.zzap.ru/public/search.aspx? ... _man=FOTON

Ответить