ПОДОГРЕВЫ! Кипятильники, Фены, Автономки.

Общие вопросы по Foton
Ответить
Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Сб окт 13, 2018 10:34 pm

dalV писал(а):Листаю потихоньку, кое что нашёл уже ))

Только если установку заказывать будешь,обрати внимание как поставить захотят,у производителя есть процент отклонения от вертикали,но никак не на 90 градусов,если с боку рамы поставить захотят,ну так в книжке нарисовано)))

Аватара пользователя
dalV
Дальнобой
Сообщения: 762
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2014 11:42 pm
Откуда: М.О.
Контактная информация:

Сообщение dalV » Сб окт 13, 2018 10:56 pm

Так то к установщикам планирую, но в процессе всегда сам присутствую и тут же совершенствую, если что не нравится ) Если время будет, то сам установлю, но, сейчас сезон, со временем сложности и так планируется до Н.Г.

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Сб окт 13, 2018 11:40 pm

dalV писал(а):Так то к установщикам планирую, но в процессе всегда сам присутствую и тут же совершенствую, если что не нравится ) Если время будет, то сам установлю, но, сейчас сезон, со временем сложности и так планируется до Н.Г.
Тада к дилерам,места хорошие ест на фотоне,но изкрутиться надо,за это можешь доплатить,а после НГ на морозе особо не поставишь,шланги дубовые ненатянуть незатянуть,если бокса конечно нету)

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Пт окт 19, 2018 6:41 pm

Чето после лета при запуске предпускового начал ошибку 1 выдавать,изначально было так:запускаю-ошибка1,перезапускаю-ошибка2,ещё разок-ошибка3,потом запустилась и работала как надо,два дня спустя запускаю,воспламеняется,сек30 и нагнетатель срывается на продувку,на пульте ошибка1,ещё пару запусков с ошибкой и далее работает как надо.есть проблемы хронические с этими датчиками?

Petrov_kamensk
Водила
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:46 pm
Откуда: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » Пт окт 19, 2018 7:00 pm

Чтобы не гадать надо писать Модель + мигания или цифровой код это.

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Пт окт 19, 2018 7:09 pm

Petrov_kamensk писал(а):Чтобы не гадать надо писать Модель + мигания или цифровой код это.

14тс мини,на пульте ошибка номер 1 цифровой,были ещё 2 и 3,но это один раз

Petrov_kamensk
Водила
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:46 pm
Откуда: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » Пт окт 19, 2018 7:13 pm

Вот, все три одного поля:
1- перегрев
2-возможный перегрев
3 -неисправность датчика перегрева.

если 1 и 2 регулярно, то проверить циркуляцию.

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Пт окт 19, 2018 7:28 pm

Petrov_kamensk писал(а):Вот, все три одного поля:
1- перегрев
2-возможный перегрев
3 -неисправность датчика перегрева.

если 1 и 2 регулярно, то проверить циркуляцию.
Умолчал извиняюсь,Но1 выскакивает ещё и незапустившись,те только срабатывает нагнетатель и сразу ошибка,перегрев в этом случае исключён,выходит что датчик?

Petrov_kamensk
Водила
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 1:46 pm
Откуда: Каменск-Уральский
Контактная информация:

Сообщение Petrov_kamensk » Пт окт 19, 2018 7:48 pm

значит точно датчик, разница слишком высокая блок воспринимает это как перегрев.
Правда для Мини датчики продаются сборкой из двух, при креплении сухого проверьте что плотно прижат к корпусу.

но как вариант проверьте крепление в клемной колодке, это крайняя колодка сдвинута в центр.

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Пт окт 19, 2018 7:57 pm

Petrov_kamensk писал(а):значит точно датчик, разница слишком высокая блок воспринимает это как перегрев.
Правда для Мини датчики продаются сборкой из двух, при креплении сухого проверьте что плотно прижат к корпусу.

но как вариант проверьте крепление в клемной колодке, это крайняя колодка сдвинута в центр.
Спасибо!проверю,на месте датчики поменяю или снимать аппарат придётся?

Ответить