Рация на Фотон ( рации, антенны, преобразователи)

Общие вопросы по Foton
Ответить
Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Вт ноя 27, 2018 11:39 pm

На рацию отдельный преобразователь,на все другие хотелки другой,мощность особо сильная ненужна если чайник кипятить на 12в не будешь и буфера нет,посчитай общую мощность потребителей и от неё пляши

Аватара пользователя
Сергей (Кохма)
Дед
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 4:49 pm
Откуда: Ивановская обл г Кохма
Контактная информация:

Сообщение Сергей (Кохма) » Ср ноя 28, 2018 4:17 am

Да не к чему два преобразователь, хватит и одного не менее 20а,он потянет, ратцию, магнитолу (без саб и усилков), и остальную шушеру в виде планшетов и телефонов, но главное купить нормальный преобразователь не подебку, попадались мне и такие...
:af:Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу.

Aleksandr500
Местный
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 10:03 pm
Откуда: Москва & Люберцы
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr500 » Ср ноя 28, 2018 7:06 am

Нормальный это какой?

Аватара пользователя
Сергей (Кохма)
Дед
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 4:49 pm
Откуда: Ивановская обл г Кохма
Контактная информация:

Сообщение Сергей (Кохма) » Ср ноя 28, 2018 7:45 am

Изображение

Изображение

такой у меня..это 40ам тебе думаю не к чему такой ..20 за глаза..есть копии вроде такой же но подёбка ..а так есть и другие варианты..с вентилятором охлаждения..в инете поищи

https://12v.ru/product/preobrazovateli/ тут я как то заказывал..там их полно..
:af:Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу.

Лёха[LeOpold]
Дед
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 10:47 pm
Марка авто: "99
Откуда: дмитровка обл
Контактная информация:

Сообщение Лёха[LeOpold] » Ср ноя 28, 2018 8:10 am

У меня воронежский стоит один а второй итальяшка какая то,когда один на все стоял то рация плохо работала,помехи были от девайсов остальных,и рация на телик влияла,посоветовали второй поставить

Аватара пользователя
Сергей (Кохма)
Дед
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 4:49 pm
Откуда: Ивановская обл г Кохма
Контактная информация:

Сообщение Сергей (Кохма) » Ср ноя 28, 2018 8:18 am

думаю хуже не будет если и два поставить...

а так то во всех авто я имею в виду иномары стоит один штатный и все работает без проблем и к стати не такие там и мощные стоят..15-20 ам
:af:Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу.

Aleksandr500
Местный
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 10:03 pm
Откуда: Москва & Люберцы
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr500 » Ср ноя 28, 2018 8:27 am

Ок спасибо, в 1093 куда лучше 20тку примостырить? Кто куда ставил

Аватара пользователя
Сергей (Кохма)
Дед
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 4:49 pm
Откуда: Ивановская обл г Кохма
Контактная информация:

Сообщение Сергей (Кохма) » Ср ноя 28, 2018 8:34 am

Aleksandr500 писал(а):Ок спасибо, в 1093 куда лучше 20тку примостырить? Кто куда ставил

я что то и не помню уже..ну поищи свободное местечко..главное что бы на его с печки не дуло а то ему надо охлаждаться и вода не попадала..
:af:Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду ещё раз отомщу.

Ответить