Заводим тепло в кабину Фотона

Общие вопросы по Foton
Ответить
Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Сб фев 04, 2012 5:49 pm

У тебя после замены , указатель примерно сколько показывает. На фотке у тебя старый термостат , а новый чего не показал? Я ставил на днях Gates, так он вообще без нижней тарелки был. Температура на трассе вплотную к красной шкале подбирается, снял, обратно штатные воткнул. Vernet с нижней тарелкой?

Аватара пользователя
Сергей776
Братуха
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm
Откуда: Север Подмосковья
Контактная информация:

Сообщение Сергей776 » Сб фев 04, 2012 5:57 pm

ЖЕКА писал(а):Енто по делу. Это я люблю. Ты б ещё попробовал с подкачкой и без... Согласен- хлопотно. Подождём. Подкачка не у всех.
А чё за подкачка? Мож я тоже захочу.

Аватара пользователя
Сергей776
Братуха
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm
Откуда: Север Подмосковья
Контактная информация:

Сообщение Сергей776 » Сб фев 04, 2012 6:00 pm

Mechan писал(а):У тебя после замены , указатель примерно сколько показывает. На фотке у тебя старый термостат , а новый чего не показал? Я ставил на днях Gates, так он вообще без нижней тарелки был. Температура на трассе вплотную к красной шкале подбирается, снял, обратно штатные воткнул. Vernet с нижней тарелкой?
Новый не показал так как он уже воткнут.Указатель ровно посередине находится.У меня тоже нет нижней тарелки на Vernet

Аватара пользователя
ЕГОРЫЧ
Сообщения: 3512
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 12:17 am
Марка авто: Фотон 1049 -1069 Пер
Откуда: Столица - Север
Контактная информация:

Сообщение ЕГОРЫЧ » Сб фев 04, 2012 6:04 pm

теплее то с ним стало?

Аватара пользователя
Сергей776
Братуха
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm
Откуда: Север Подмосковья
Контактная информация:

Сообщение Сергей776 » Сб фев 04, 2012 6:07 pm

ЕГОРЫЧ писал(а):теплее то с ним стало?
Да.Теплее стало однозначно но хочется ещё теплее.

Аватара пользователя
ЖЕКА
Дед
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 12:54 pm
Откуда: Дубна F-1069XL
Контактная информация:

Сообщение ЖЕКА » Сб фев 04, 2012 6:08 pm

ЖЕКА писал(а):Енто по делу. Это я люблю. Ты б ещё попробовал с подкачкой и без... Согласен- хлопотно. Подождём. Подкачка не у всех.
Я про эл. попмпу. С ней может на холостых и африка.. А без неё?

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Сб фев 04, 2012 6:08 pm

Наверное Gates палево какое то , на нем даже температуры не указано, я его в воде кипятил открывается, по инету пробивалпо кат. номеру вроде как температура открытия 88. Я так думаю ,если бы шпонку на приводе помпы срезало бы , то он бы и на 76 градусовых термостатах перегревался бы под нагрузкой.

Аватара пользователя
Сергей776
Братуха
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm
Откуда: Север Подмосковья
Контактная информация:

Сообщение Сергей776 » Сб фев 04, 2012 6:17 pm

Mechan писал(а):Наверное Gates палево какое то , на нем даже температуры не указано, я его в воде кипятил открывается, по инету пробивалпо кат. номеру вроде как температура открытия 88,
Просто кипятить нет смысла,надо при его открытии температуру воды померить,вот тогда то всё и прояснится.

Аватара пользователя
ЖЕКА
Дед
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 12:54 pm
Откуда: Дубна F-1069XL
Контактная информация:

Сообщение ЖЕКА » Сб фев 04, 2012 6:17 pm

ЖЕКА писал(а):Я про эл. попмпу. С ней может на холостых и африка.. А без неё?
Т.Е. Попросту говоря, у меня сейчас на холстых при остывающем движке амплитуда в 35 градусов. Это с новым радиатором (одним). Без помпочки в подмогу.Спать можно конечно, но не под прстынкой)_)

Аватара пользователя
Сергей776
Братуха
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 6:05 pm
Откуда: Север Подмосковья
Контактная информация:

Сообщение Сергей776 » Сб фев 04, 2012 6:19 pm

ЖЕКА писал(а):Я про эл. попмпу. С ней может на холостых и африка.. А без неё?
Да это с тройниками мудрить надо.Ну на следующую зиму надо попробывать.

Ответить