не работает спидометр

Общие вопросы по Foton
Аватара пользователя
юра82
Дальнобой
Сообщения: 725
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 2:22 pm
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение юра82 » Вт ноя 04, 2014 9:05 pm

Вас не смущает, что вопрос был задан 2 года назад???

Аватара пользователя
Dudinka
Дед
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:29 am
Откуда: г.Пенза
Контактная информация:

Сообщение Dudinka » Вт ноя 04, 2014 9:49 pm

юра82 писал(а):Вас не смущает, что вопрос был задан 2 года назад???


Ты прав, а у меня вышел как не прочитанный.
[SIGPIC][/SIGPIC] Жизнь прекрасна, когда полна неожиданностей! ! !

Аватара пользователя
Bovali
Местный
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2017 1:37 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Bovali » Чт ноя 16, 2017 12:04 pm

юра82 писал(а):Вас не смущает, что вопрос был задан 2 года назад???

и 2 и 3 года и сейчас эта тема актуальна для многих.
САМ НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ не работы спидометра. Датчик менял. шуруповертом крутил. фишку менял. провода перекидывал -результат- 0

Аватара пользователя
Сургут
Дед
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:59 am
Откуда: город герой- Сургут
Контактная информация:

Сообщение Сургут » Чт ноя 16, 2017 6:37 pm

Bovali писал(а):и 2 и 3 года и сейчас эта тема актуальна для многих.
САМ НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ не работы спидометра. Датчик менял. шуруповертом крутил. фишку менял. провода перекидывал -результат- 0

под рулевой колонкой стоит блок тахометра спидометра , ево еще надо сматреть , он запитан с тахометром на одной волне .
Изображение

Аватара пользователя
Bovali
Местный
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2017 1:37 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Bovali » Пт ноя 17, 2017 8:36 am

Сургут писал(а):под рулевой колонкой стоит блок тахометра спидометра , ево еще надо сматреть , он запитан с тахометром на одной волне .

Там еще не лазил. а можешь фотку выложить как он выглядит. Но подразумеваю что там раньше моталка стояла, т.к. водила какие то провода отсоединенные нашел с резистором

Аватара пользователя
Dudinka
Дед
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:29 am
Откуда: г.Пенза
Контактная информация:

Сообщение Dudinka » Пт ноя 17, 2017 8:43 am

Bovali писал(а):Там еще не лазил. а можешь фотку выложить как он выглядит. Но подразумеваю что там раньше моталка стояла, т.к. водила какие то провода отсоединенные нашел с резистором




На этой приблуде у меня дорожки горели, пропаивали. Пропадал тахоМЕТР. Сейчас вроде в продаже есть эти коробочки.
[SIGPIC][/SIGPIC] Жизнь прекрасна, когда полна неожиданностей! ! !

Аватара пользователя
Сургут
Дед
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:59 am
Откуда: город герой- Сургут
Контактная информация:

Сообщение Сургут » Пт ноя 17, 2017 5:14 pm

Bovali писал(а):Там еще не лазил. а можешь фотку выложить как он выглядит. Но подразумеваю что там раньше моталка стояла, т.к. водила какие то провода отсоединенные нашел с резистором

Выдергиваеш при рабочем моторе фишку , если стрелка тахи упала , это он , фото нет , он квадратный, и есть на нем прямоугольное гнездо закрытое , по этим признакам гляди , не ошибешся
Изображение

Аватара пользователя
Bovali
Местный
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2017 1:37 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Bovali » Вс ноя 19, 2017 11:51 am

Сургут писал(а):Выдергиваеш при рабочем моторе фишку , если стрелка тахи упала , это он , фото нет , он квадратный, и есть на нем прямоугольное гнездо закрытое , по этим признакам гляди , не ошибешся

но таха у меня тфьу 3 раза - работает. Все равно спасибо - глянем как нибудь

Ответить