Установка КМУ на Фотон 1049

Ответить
Димон-31
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 12:00 pm
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Установка КМУ на Фотон 1049

Сообщение Димон-31 » Чт дек 12, 2013 12:13 pm

Перерыл весь форум,ни какой информации не нашел по установке КМУ на Фотон 1049.Кто сталкивался с такими вопросами,как установить коробку отбора мощности,желательно под НШ-32 и как все это подключить?Заранее благодарен за ответы!

Аватара пользователя
Частник
Дальнобой
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 1:25 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Частник » Чт дек 12, 2013 2:17 pm

Димон-31 писал(а):Перерыл весь форум,ни какой информации не нашел по установке КМУ на Фотон 1049.Кто сталкивался с такими вопросами,как установить коробку отбора мощности,желательно под НШ-32 и как все это подключить?Заранее благодарен за ответы!
На 49 КМУ ни кто не ставил..... есть тема в 93-99. Ну а вообще какую установку ставить собираешся? Если коробка с лючком под КОМ, то проблем нет ни каких, надо только найти сам КОМ с насосом или под кардан а насос отдельно поставишь какой пожелаешь.

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Чт дек 12, 2013 2:31 pm

На кпп на 1049 есть лючек, т.е. установить КОМ возможно, надо только подобрать модель КОМ.
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Димон-31
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 12:00 pm
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение Димон-31 » Чт дек 12, 2013 2:33 pm

Частник писал(а):На 49 КМУ ни кто не ставил..... есть тема в 93-99. Ну а вообще какую установку ставить собираешся? Если коробка с лючком под КОМ, то проблем нет ни каких, надо только найти сам КОМ с насосом или под кардан а насос отдельно поставишь какой пожелаешь.

Юник-225 собираюсь ставить,сам фотон пока не видел,есть такие мысли.Стрела есть,а машины пока нет.Вот думаю у знакомого забрать не дорого 1049.

Димон-31
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 12:00 pm
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение Димон-31 » Чт дек 12, 2013 2:36 pm

Mechan писал(а):На кпп на 1049 есть лючек, т.е. установить КОМ возможно, надо только подобрать модель.

Модель КОМа имеется ввиду?И сразу вопрос,а без карданчика они бывает на эту модель.С карданчиком просто гемор.

Димон-31
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 12:00 pm
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение Димон-31 » Чт дек 12, 2013 2:38 pm

Я имел ввиду как на Камазах,в КОМ сразу вставляешь НШ.

Аватара пользователя
Частник
Дальнобой
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 1:25 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Частник » Чт дек 12, 2013 2:42 pm

Димон-31 писал(а):Юник-225 собираюсь ставить,сам фотон пока не видел,есть такие мысли.Стрела есть,а машины пока нет.Вот думаю у знакомого забрать не дорого 1049.
Нормальная машина.... Вот с насосом 32, даже не могу подсказать.... но однозначно с начала надо КОМ найти а там уже смотреть как их срастить (КОМ и насос).
Я за последних 2 месяца, стал замечать 49 у нас в городе.... Сегодня догнал его , познакомился.... Нас во Владе уже двое...

Ответить