включаю габариты перегорает предохранитель

Ответить
fatsq
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:02 pm
Откуда: russia
Контактная информация:

включаю габариты перегорает предохранитель

Сообщение fatsq » Вт ноя 08, 2016 4:10 pm

подскажите пожалуйста уже не знаю что делать включаю габариты перегорает предохранитель и габариты не работают и подсветка спидометра тоже погода сырая машина фотон оллин бдж 1049

Аватара пользователя
СТАВРОПОЛЕЦ
Братуха
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:33 pm
Откуда: г Армавир
Контактная информация:

Сообщение СТАВРОПОЛЕЦ » Вт ноя 08, 2016 4:31 pm

fatsq писал(а):подскажите пожалуйста уже не знаю что делать включаю габариты перегорает предохранитель и габариты не работают и подсветка спидометра тоже погода сырая машина фотон оллин бдж 1049

К Электрику надо ехать и с задних фонарей начинать где замыкает

fatsq
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:02 pm
Откуда: russia
Контактная информация:

Сообщение fatsq » Вт ноя 08, 2016 4:59 pm

ну нет щас возможности к электрику

Аватара пользователя
blazhok
Дальнобой
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:35 pm
Откуда: г.Житикара.
Контактная информация:

Сообщение blazhok » Вт ноя 08, 2016 6:21 pm

fatsq писал(а):ну нет щас возможности к электрику

Продай машину пока не сгорела и есть что продавать.

Аватара пользователя
Сургут
Дед
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:59 am
Откуда: город герой- Сургут
Контактная информация:

Сообщение Сургут » Вт ноя 08, 2016 7:22 pm

освещение будки провода убери , возможно будка перетерла
Изображение

Аватара пользователя
blazhok
Дальнобой
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:35 pm
Откуда: г.Житикара.
Контактная информация:

Сообщение blazhok » Вт ноя 08, 2016 7:34 pm

Сургут писал(а):освещение будки провода убери , возможно будка перетерла

Слава,человек даже внешний осмотр проводки не сделал а сразу за комп сел.А ты про будку.Не до неё ему.И с такими вопросами лучше на форум эстрасенцев.Ведь козе понятно что коротит проводка,а вот где конкретное место коротыша,могут сказать только они.

fatsq
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:02 pm
Откуда: russia
Контактная информация:

Сообщение fatsq » Пн ноя 14, 2016 10:12 pm

своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

fatsq
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:02 pm
Откуда: russia
Контактная информация:

Сообщение fatsq » Пн ноя 14, 2016 10:14 pm

Сургут писал(а):освещение будки провода убери , возможно будка перетерла

своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

mihail31
Дед
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 5:18 pm
Откуда: Маслова Пристань. Шебекинский район Белгородская обл
Контактная информация:

Сообщение mihail31 » Вт ноя 15, 2016 7:49 pm

fatsq писал(а):подскажите пожалуйста уже не знаю что делать включаю габариты перегорает предохранитель и габариты не работают и подсветка спидометра тоже погода сырая машина фотон оллин бдж 1049

У меня как то было что то похожее. Причина была в том, что замыкало подсветку на одной из клавиш. Отключил провода и все закончилось.

Ответить