где плюс-минус на фотон оллин 1049

Ответить
fatsq
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:02 pm
Откуда: russia
Контактная информация:

где плюс-минус на фотон оллин 1049

Сообщение fatsq » Пн ноя 14, 2016 10:09 pm

своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

Аватара пользователя
agivan79
Дальнобой
Сообщения: 985
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 9:45 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение agivan79 » Пн ноя 14, 2016 11:12 pm

fatsq писал(а):своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

Что значит , где плюс и минус? На АКБ все написано + и - не ошибешься. Я себе брал на 1093 вот такие АКБ http://avtoparts.biz/p21114312-akkumuly ... 0-ach.html и уже езжу на них 3 года, полет нормальный.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Аватара пользователя
serkyz552
Профессионал
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 8:49 pm
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение serkyz552 » Пн ноя 14, 2016 11:40 pm

У меня на 1069 девяностые стоят и полет тоже нормальный)))

Аватара пользователя
Dudinka
Дед
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:29 am
Откуда: г.Пенза
Контактная информация:

Сообщение Dudinka » Вт ноя 15, 2016 7:03 am

fatsg зря ты ищешь старые бу АКБ, они долго не проходят, а то и месяц проживут (конечно если не даром найдешь). Затратишь пол цены только деньги выкинешь. Покупай сразу новые, пусть не супер но новые, на дольше хватит и дешевле будет.
[SIGPIC][/SIGPIC] Жизнь прекрасна, когда полна неожиданностей! ! !

mihail31
Дед
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 5:18 pm
Откуда: Маслова Пристань. Шебекинский район Белгородская обл
Контактная информация:

Сообщение mihail31 » Вт ноя 15, 2016 7:44 pm

fatsq писал(а):своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

на китайцах обычно через выключатель плюс идет. Масса напрямую на раму без всяких выключателей

Аватара пользователя
Dudinka
Дед
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 7:29 am
Откуда: г.Пенза
Контактная информация:

Сообщение Dudinka » Вт ноя 15, 2016 7:52 pm

mihail31 писал(а):на китайцах обычно через выключатель плюс идет. Масса напрямую на раму без всяких выключателей

Согласен. Но машина куплена с рук может и переделана.
На моих машинах есть "+" откл, есть "-" откл
[SIGPIC][/SIGPIC] Жизнь прекрасна, когда полна неожиданностей! ! !

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Вт ноя 15, 2016 8:14 pm

На 1049 вообще никаких выключателей не предусмотрено. Я сам уже докупал от 1099 выключатель и на + его ставил.
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Вт ноя 15, 2016 8:23 pm

fatsq писал(а):своровали акб не скажете пожалуйста где плюс а где минус?и какие акумы можно поставить 24 или 2 по 12 скока ампер?

Схема подключения акб http://savepic.ru/12212950.jpg
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Ответить