Задний мост и кардан 1049

Ответить
Аватара пользователя
blazhok
Дальнобой
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:35 pm
Откуда: г.Житикара.
Контактная информация:

Сообщение blazhok » Вс ноя 23, 2014 11:53 pm

Лёха 46RUS писал(а):Доброго времени суток. А у меня редуктор просто разобрался весь в дороге( Оторвало пол зуба и он порезал все болтики, которые мне и дали пробоину в мосту ( За 36 тыс купили новый и поехали дальше( вот такая история
Можно фото?

Аватара пользователя
blazhok
Дальнобой
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:35 pm
Откуда: г.Житикара.
Контактная информация:

Сообщение blazhok » Пн ноя 24, 2014 12:03 am

Лёха 46RUS писал(а):Доброго времени суток. А у меня редуктор просто разобрался весь в дороге( Оторвало пол зуба и он порезал все болтики, которые мне и дали пробоину в мосту ( За 36 тыс купили новый и поехали дальше( вот такая история

Пол какого зуба у тебя оторвало?Какие болтики он порезал?Какую пробоину дали в мосту?Где и что купили за 36 тысяч?УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!СКОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЙПИшку ЭТОГО ПАРНЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ЧУДИТСЯ МНЕ ЧТО ЭТО ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК С АВТО.РУ.ЕСЛИ НЕ ПРЕДОСТАВИТ ФОТО,НЕМЕДЛЕННО ЕГО БЛОКИРУЙТЕ И ГОНИТЕ В ШЕЮ С ФОРУМА.СКАЗОЧНИКИ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!

Добрый
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2014 10:55 pm
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Сообщение Добрый » Пн ноя 24, 2014 11:15 pm

Подскажите пож, на 1049 от чего подойдет подвесной?

Аватара пользователя
юра82
Дальнобой
Сообщения: 721
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 2:22 pm
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение юра82 » Вт ноя 25, 2014 4:27 pm

Добрый писал(а):Подскажите пож, на 1049 от чего подойдет подвесной?
подшипник еще можно отдельно найти а в сборе кажется только родной

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Вт ноя 25, 2014 9:49 pm

Добрый писал(а):Подскажите пож, на 1049 от чего подойдет подвесной?
От автомобиля Фотон 1049А, 1069, 1099 должен подойти. Я чтоб доехать до дому ставил наш русский 3210, потом приехал, заказал и еще 2 недели катался с ним. Как привезли подвесной в сборе, сменил. Можно еще вот такой подшипник поставить, этого надолго хватит http://foton-forum.ru/forum/showthread. ... 1%80%D0%B0.
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Лёха 46RUS
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 11:42 pm
Откуда: Курская область, Железногорск
Контактная информация:

Сообщение Лёха 46RUS » Чт ноя 27, 2014 11:35 pm

Дорогой товарищ с Барбадоса )) Ты б словами не кидался! Я вступил в этот форум, так как у нас появился 1049..... И инфу черпать не у кого по железкам. А сам я из курской области! Милости прошу в гости...съездим в деревню и посмотришь на редуктор! А пробил болт маленькую дурку сверху ( по возможности сфоткаю) Далее я вынул редуктор из моста и выгреб из него 2 горсти обрезаных и согнутых болтов. Поломка была на подъезде к Москве.. Друг приехал на помощь и в туле взял редуктор.. Я пишу то что было со мной в начале ноября ! И кстати! А почему ж Вы не поставите свое фото и реальное место проживание!???!!! Мне плевать на ваше авто ру. Я сюда пришел за советами и тому подобное. Я ранее уже вам написал ! Точка.

Аватара пользователя
blazhok
Дальнобой
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 11:35 pm
Откуда: г.Житикара.
Контактная информация:

Сообщение blazhok » Пт ноя 28, 2014 9:43 am

Лёха 46RUS писал(а):Дорогой товарищ с Барбадоса )) Ты б словами не кидался! Я вступил в этот форум, так как у нас появился 1049..... И инфу черпать не у кого по железкам. А сам я из курской области! Милости прошу в гости...съездим в деревню и посмотришь на редуктор! А пробил болт маленькую дурку сверху ( по возможности сфоткаю) Далее я вынул редуктор из моста и выгреб из него 2 горсти обрезаных и согнутых болтов. Поломка была на подъезде к Москве.. Друг приехал на помощь и в туле взял редуктор.. Я пишу то что было со мной в начале ноября ! И кстати! А почему ж Вы не поставите свое фото и реальное место проживание!???!!! Мне плевать на ваше авто ру. Я сюда пришел за советами и тому подобное. Я ранее уже вам написал ! Точка.

Молодец.Пожалуйста не забудь про фото.

Добрый
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2014 10:55 pm
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Сообщение Добрый » Пт дек 05, 2014 8:54 am

на 1049 пальцы на рессоры от чего можно поставить?

Аватара пользователя
юра82
Дальнобой
Сообщения: 721
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 2:22 pm
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение юра82 » Пт дек 05, 2014 10:11 pm

Добрый писал(а):на 1049 пальцы на рессоры от чего можно поставить?
От фотона 1049.......по осени менял заказывал родные рублей по 200/шт, а втулки токарю заказывал.

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Пт дек 05, 2014 11:11 pm

Я в Екзисте заказывал и вовсе по 170р. за шт., втулки металические токарь точил. В стародавние древние времена , когда с запчастями на Фотоны были проблемы, слышал изготавливали пальцы рессорные из шкворней Газелевских.
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Ответить