Foton BJ1043

Bodya21103
Салага
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 1:08 am
Откуда: Украина Харьковская обл.
Контактная информация:

Сообщение Bodya21103 » Вс июл 06, 2014 3:20 pm

Я так уже пробовал но там куча проводов есть некоторые без колодо,папок,мамок просто скрутки местами даже без изоляции.Короче прежний хозяин гон..он

mihail31
Дед
Сообщения: 2057
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 5:18 pm
Откуда: Маслова Пристань. Шебекинский район Белгородская обл
Контактная информация:

Сообщение mihail31 » Вс июл 06, 2014 3:25 pm

Bodya21103 писал(а):Я так уже пробовал но там куча проводов есть некоторые без колодо,папок,мамок просто скрутки местами даже без изоляции.Короче прежний хозяин гон..он
найди мне хоть одну машину. где бы приемник был установлен на фишках и папах-мамах. без скруток. Это во первых. Во-вторых. если ты хочешь поставить приемник на 12-ть вольт. то не засирай людяь голову. купи преоразователь на 12 вольт. подключи. там 5 минут делов. и ставь приемник. если на 24 вольта. то вообще никаких проблем. найди любой провод. чтобы питание на нем было независимо от замка зажигания и теже 5 минут делов и слушай на здоровье. Чего ты тут проблему устроил?

Bodya21103
Салага
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 1:08 am
Откуда: Украина Харьковская обл.
Контактная информация:

Сообщение Bodya21103 » Вс июл 06, 2014 3:40 pm

Проблема в том что я хочу понимания что за пучки проводов под торпедой и я не вкурсе какое напряжение должно быть так как у моего кума на 2-х мерсах рексах тоже 24В а прикуриватель и магнитола 12В и из за этого у меня сомнения и поэтому спрашиваю совет.

Аватара пользователя
Vovok
Дед
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:53 am
Откуда: Волгоград, базируемся на Красном
Контактная информация:

Сообщение Vovok » Вс июл 06, 2014 4:04 pm

Bodya21103 писал(а):Проблема в том что я хочу понимания что за пучки проводов под торпедой и я не вкурсе какое напряжение должно быть так как у моего кума на 2-х мерсах рексах тоже 24В а прикуриватель и магнитола 12В и из за этого у меня сомнения и поэтому спрашиваю совет.
Ехать к электрикам в мастерскую,пусть они тебе поставят и заодно глянешь,какие провода и куда, а так на 40 листов щас распишем тему,а толков с гулькин ...

vovanli
Водила
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 12:56 pm
Откуда: КИРОВСК
Контактная информация:

Сообщение vovanli » Вт фев 17, 2015 8:58 pm

малость не втему но, у меня1032 фотон 12 вольт борт сети, если щиток приборов поставлю от 24 вольтового донара все тоже самое только есть с тахометром(у меня без) работать будет щиток приборов?

Bodya21103
Салага
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 1:08 am
Откуда: Украина Харьковская обл.
Контактная информация:

Сообщение Bodya21103 » Ср фев 18, 2015 9:38 am

Я думаю что будет работать, так как ты говориш "щиток приборов поставлю от 24 вольтового донара все тоже самое только есть с тахометром" только нужно понимание от куда был запитан тахометр на донаре.

Аватара пользователя
simvol72
Профессионал
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 12:06 pm
Откуда: Кольчугино,Владимирск.обл
Контактная информация:

Сообщение simvol72 » Ср фев 18, 2015 10:08 am

Конечно НЕБУДЕТ.А тах. от гены работает.На карбюраторных авто от катушки зажигания.

Аватара пользователя
Kazim
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 4:16 pm
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение Kazim » Ср фев 25, 2015 11:31 pm

Не все тахометры работают от гены, у меня датчик вкручен в кожух маховика с водительской стороны. У других 1043 на этом месте вкручена пробка.

sanek401
Братуха
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 5:57 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение sanek401 » Чт фев 26, 2015 9:30 am

Точно-точно. Датчик в кожухе маховика

Аватара пользователя
Игорьь
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 10:59 pm
Откуда: Донецк
Контактная информация:

Сообщение Игорьь » Ср дек 16, 2015 8:54 am

а есть хоть какая нибудь литература по bj 1043? перерыл весь инет,ни нашел ничего.какая из линейки фотонов ближе к bj 1043?

Ответить