Фотон 1049, 1041, 1051 общие вопросы

Ответить
Король Андрей
Салага
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2016 6:04 pm
Откуда: волгоград
Контактная информация:

Сообщение Король Андрей » Ср окт 04, 2017 6:00 pm

у меня перкинс, 104,7. а чем отличается евро 3 от евро 2

Аватара пользователя
Mechan
Дед
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 9:23 am
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mechan » Ср окт 04, 2017 6:38 pm

1041 пер.рессоры на пальцах и втулках, на 1049А пластмасовые втулки. Вроде по сцепе есть отличия небольшие. Имитация ЕГР у 1041 есть
Если разведчик говорит , что не брал , значит не отдаст.

Аватара пользователя
АлександрД
Салага
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 3:39 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение АлександрД » Ср окт 18, 2017 9:57 am

Приветствую всех участников!
На фотоне 1051 на панели приборов перестал индикатор температуры двигателя показывать, стрелка лежит на отметке "0".
Двигатель cummins ISF 3.8s 3141. Обнаружил, что на этом двигателе 2 датчика температуры !!!!! Кто знает, зачем??? Один около термостата, второй на противоположной стороне двигателя в блоке. Датчики в норме. Двигатель работает хорошо. Думаю, что проблема в цепи прибора индикации. Так понимаю, что были бы проблемы с датчиком или компьютером, были бы проблемы с запуском. Вроде и расход не вырос, по идее должна быть обогащенная смесь, если компьютер воспринимает двигатель всегда холодным. Может у кого есть распиновка разъема, который идет на панель приборов. Не могу проверить - приходит ли сигнал на прибор. Может сам прибор чудит.
Ребята, поделитесь, если есть опыт!!!!!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

Аватара пользователя
Vovok
Дед
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:53 am
Откуда: Волгоград, базируемся на Красном
Контактная информация:

Сообщение Vovok » Ср окт 18, 2017 9:25 pm

3.8 на 2.5- 3 тоннике. Сомневаюсь. Может 2.8л ?

Аватара пользователя
АлександрД
Салага
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 3:39 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение АлександрД » Чт окт 26, 2017 9:13 pm

нет, все верно. такой же двигатель стоит на 5-тоннике 1061, только с другими "мозгами". Очень нужна схема электропроводки.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

Chudobarsuk
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 4:56 pm
Откуда: Норильск
Контактная информация:

Сообщение Chudobarsuk » Пт ноя 17, 2017 5:54 pm

Всем привет,стали очень туго включаться передачи, подумал дело в сцеплении и надо бы его прокачать ,сказали залить ВДшкой тросы,шарики там какие то ни фига не понял ,"добрый" человек сказал загугли и ушел пи...ец.... Подскажите где именно смазать и чем лучше !

Chudobarsuk
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 4:56 pm
Откуда: Норильск
Контактная информация:

Сообщение Chudobarsuk » Пт ноя 17, 2017 6:02 pm

Андриас писал(а):начало масло сопливить под вакуумным насосом.
воздух качает, посторонних шумов не замечено.

[ATTACH=CONFIG]7271[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7273[/ATTACH]

готовится к замене насоса)?
кто сталкивался?

То же самое,месяцев 5 уже езжу ,не критично если воздух держит

Chudobarsuk
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 4:56 pm
Откуда: Норильск
Контактная информация:

Сообщение Chudobarsuk » Пт ноя 17, 2017 6:07 pm

Король Андрей писал(а):спасибо. Еще вопросик резина стоит 6,50*16 можно поставить 7,50*16 или задние косатся друг друга будут, и грется.

У меня 7.50 китайские Linglong cтоят ничего ни где не трет ,зазор большой, качаю 4.5

kery
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2017 10:12 pm
Откуда: московская область
Контактная информация:

Сообщение kery » Пт ноя 24, 2017 10:33 pm

Подскажите какое масло и сколько нужно заливать в мост?
и какое и сколько в коробку?

diller-spb
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 10:35 pm
Откуда: санкт-петербург
Контактная информация:

трапеция дворников 1049

Сообщение diller-spb » Вт дек 12, 2017 10:41 pm

Подскажите пожалуйста! Не работает водительский дворник, по ходу тяга слетела. Как до трапеции добраться, надо ли снимать торпеду?Пишут твм какая то втулка ломается, гле в спб купить ее можно?

Ответить