общие вопросы по Фотон 1069

Ответить
VLAD 56
Братуха
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 1:48 pm
Откуда: Бугуруслан,Оренбургская обл.
Контактная информация:

Сообщение VLAD 56 » Сб июн 25, 2016 10:04 pm

На первичный лучше подбери по размеру роликовый подшипник и забудешь о нем навсегда,мне делали так но номер не помню....

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Сб июн 25, 2016 10:55 pm

Тёмыч писал(а):Ребята всем кто откликнулся огромное человечье спасибо .завтра поеду шукать.Единственное меня смущает отливы на подшипники есть ,,,на обоймах внутренней и наружней.и на самомстаканчики выжимного

http://www.ruspodshipnik.ru/shop/group_ ... tem_23960/ это аналог шарикового.такие ставят на кпп 102308 стоит на промвалу кпп маз . а нан нашу 102309 это вечный подшипник))) ставь его и забудешь на долгое время.роликовый лучше колебания держит.

Тёмыч
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:15 pm
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Сб июн 25, 2016 10:56 pm

Спасибо за совет именно роликовый я и буду искать иначе так этот гемор и будет примледовать

Тёмыч
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:15 pm
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Сб июн 25, 2016 10:58 pm

Пардон за опечаточки )))

Тёмыч
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:15 pm
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Сб июн 25, 2016 11:01 pm

А выемка под стопор значение имеет или можно так ставить??или токаря напрягать надо будет? Или есть роликовые с выемкой под стопор

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Сб июн 25, 2016 11:23 pm

Тёмыч писал(а):А выемка под стопор значение имеет или можно так ставить??или токаря напрягать надо будет? Или есть роликовые с выемкой под стопор

Проточку под стопор сделать прийдется токарю.у роликовых нет выточек.только у проходных обойм.а такой на первичный не поставишь.внутренняя обойма плавающая.

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Сб июн 25, 2016 11:25 pm

тёмыч писал(а):спасибо за совет именно роликовый я и буду искать иначе так этот гемор и будет примледовать
смотри только крафт это китай.если не жалко денег купи nsk или skf

Тёмыч
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:15 pm
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Пт июл 08, 2016 6:29 pm

Коллеги форумчане всем Добра
Ребят расскажите о охлождение радиатора БЛИН ВОТОРОЙ РАЗ В ЗАТЯЖНОЙ ПОДЪЕМ ЗАХОЖУ С ГРУЗОМ ((((ТЕМПЕРАТУРА СТО НАЧИНАЕТ ЗАКИПАТЬ АЖ СЕРДЦЕ КРОВЬЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ (((( ОТ ЭТОГО ВСЕ ИЗЛАЗИЛ УЖЕ...НУ НЕСЛЫШУ Я ЧТОБЫ МУФТА ВКЛЮЧАЛАСЬ НЕСЛЫШУ И ВСЕ ТАМ ПОХОЖЕ ВИСКА МУФТА СТОИТ ОТ ПОТОКА ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК НА БАФЕ(((НО ССЦУКО Я НЕСЛЫШУ ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА ,,ЕЩЕ ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ ОХ ЖИДКОСТЬ ТАМ КАКОТО ГАМНО ДО МЕНЯ БЫЛО ЗАЛИТО УЖЕ НЕБОСЬ ПОДЖЕНИНО БЫЛОО ((( АНТИФРИЗ ЗАКИПАЕТ ГА 110 ВРОДЕ... РЕБЯТА КТО ЧЕ ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ ООЧКЕЬ ГУЖНО ЖАЛКО МОТОР ГРЕТЬ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕОБЕРЕШЬСЯ(((ЗАРАНЕЕ СПАИБО ВСЕМ НЕОСТАВИВШИМ БЕЗ ВНИМАНИЯ

VLAD 56
Братуха
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2011 1:48 pm
Откуда: Бугуруслан,Оренбургская обл.
Контактная информация:

Сообщение VLAD 56 » Пт июл 08, 2016 6:38 pm

Тёмыч писал(а):Коллеги форумчане всем Добра
Ребят расскажите о охлождение радиатора БЛИН ВОТОРОЙ РАЗ В ЗАТЯЖНОЙ ПОДЪЕМ ЗАХОЖУ С ГРУЗОМ ((((ТЕМПЕРАТУРА СТО НАЧИНАЕТ ЗАКИПАТЬ АЖ СЕРДЦЕ КРОВЬЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ (((( ОТ ЭТОГО ВСЕ ИЗЛАЗИЛ УЖЕ...НУ НЕСЛЫШУ Я ЧТОБЫ МУФТА ВКЛЮЧАЛАСЬ НЕСЛЫШУ И ВСЕ ТАМ ПОХОЖЕ ВИСКА МУФТА СТОИТ ОТ ПОТОКА ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК НА БАФЕ(((НО ССЦУКО Я НЕСЛЫШУ ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА ,,ЕЩЕ ДУМАЮ ПОМЕНЯТЬ ОХ ЖИДКОСТЬ ТАМ КАКОТО ГАМНО ДО МЕНЯ БЫЛО ЗАЛИТО УЖЕ НЕБОСЬ ПОДЖЕНИНО БЫЛОО ((( АНТИФРИЗ ЗАКИПАЕТ ГА 110 ВРОДЕ... РЕБЯТА КТО ЧЕ ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ ООЧКЕЬ ГУЖНО ЖАЛКО МОТОР ГРЕТЬ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕОБЕРЕШЬСЯ(((ЗАРАНЕЕ СПАИБО ВСЕМ НЕОСТАВИВШИМ БЕЗ ВНИМАНИЯ

если двигатель Перкинс,не должно там вискомуфты быть.... может попробовать промыть радиатор... там между кулером и радиатором скорее всего забито.сними кулер и промой радиатор.

Тёмыч
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:15 pm
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » Пт июл 08, 2016 6:48 pm

Да два перкинс а как срабатывает вентилятор ???

Ответить