КПП и Сцепление 1069

Ответить
Dieve
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 8:26 am
Откуда: М.О г.Железнодорожный
Контактная информация:

Сообщение Dieve » Вс дек 06, 2015 8:15 pm

ЖЕКА писал(а):Найди тему "сцепление". Кстати на 1069 и 1099 оно одинаковое. Покупай "Валео"для Перкинса. Поменять одному в поле не вопрос, но нужно подготовиться ( лебёдочка, или рохля). Парни за 4-е часа в одиночку справлялись. Инфа на сайте есть вся.
В теме "сцепление 1099" страница 15, пост Серёги (Гвоздь).

салют Жека не могу найти пост сереги (гвоздь) по замене сцепления на 69 перкенсе

Аватара пользователя
neserega
Дед
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 10:47 pm
Откуда: Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение neserega » Вс дек 06, 2015 8:55 pm

Dieve писал(а):салют Жека не могу найти пост сереги (гвоздь) по замене сцепления на 69 перкенсе

http://foton-forum.ru/forum/showthread. ... #post10862
FOTON 1099
ИзображениеИзображение
Изображение

Dieve
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 8:26 am
Откуда: М.О г.Железнодорожный
Контактная информация:

Сообщение Dieve » Вс дек 06, 2015 9:02 pm

это вся инфа в двух фото ))

Dieve
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 8:26 am
Откуда: М.О г.Железнодорожный
Контактная информация:

Сообщение Dieve » Вс дек 13, 2015 11:06 am

доброго всем время суток , решился пометь сцепу на 1069 2012 г.в евро 3 который , сцепу взял Valeo и столкнулся с такой проблемой соосность маховика и корзины немного не та , может кто сталкивался ? и как лечили ?

гошан
Водила
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 6:42 pm
Откуда: пермский край
Контактная информация:

Сообщение гошан » Вс дек 13, 2015 11:16 am

Dieve писал(а):доброго всем время суток , решился пометь сцепу на 1069 2012 г.в евро 3 который , сцепу взял Valeo и столкнулся с такой проблемой соосность маховика и корзины немного не та , может кто сталкивался ? и как лечили ?

сдавай корзину обратно,она у тебя евро2

Dieve
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 8:26 am
Откуда: М.О г.Железнодорожный
Контактная информация:

Сообщение Dieve » Вс дек 13, 2015 11:31 am

так в том и дело , взял ее осознано что при установки придется поиграться немного )) выбор сцепы на 69 не большой китай и Valeo от евро два , китай 40тыс отходил начало вести сцепу . Может кто ставил Valeo на перкинс евро 3 ?

Аватара пользователя
Vovok
Дед
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:53 am
Откуда: Волгоград, базируемся на Красном
Контактная информация:

Сообщение Vovok » Вс дек 13, 2015 11:39 am

Dieve писал(а):так в том и дело , взял ее осознано что при установки придется поиграться немного )) выбор сцепы на 69 не большой китай и Valeo от евро два , китай 40тыс отходил начало вести сцепу . Может кто ставил Valeo на перкинс евро 3 ?

Сверлят там дырки,чтобы совпало,но сам не видел,всё со слов многих.

Dieve
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 8:26 am
Откуда: М.О г.Железнодорожный
Контактная информация:

Сообщение Dieve » Вс дек 13, 2015 11:48 am

Егорыч писал что игрался только с направляющими корзины ?

Юстас
Водила
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 9:10 am
Откуда: Владимирская область
Контактная информация:

Сообщение Юстас » Вс дек 13, 2015 9:22 pm

Всем привет. Парни просветите по тягам переключения кпп. Залез под машину и увидел что один трос переключения прикручен к кпп, а второй рядом просто болтается, причем наверно давно, т.к. болт крепления на нем уже весь ржавый.
Вопрос, к чему второй трос должен крепиться? Нет ли у кого фотки подсоединения тросов на кпп?
Скорости включаются с приличным люфтом.

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Вс дек 13, 2015 9:52 pm

Одним тросом не возможно переключать все передачи.один трос выбор ряда.а второй включение передачи.работает по принципу качели.Видимо болтается у тебя трос ручника. на нем конец как болт с резьбой.на тросах кпп отверстия .

Ответить