Электрика 1089

DiniK
Братуха
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 11:42 pm
Откуда: Москва

Электрика 1089

Сообщение DiniK » Ср янв 15, 2014 8:06 pm

Вот какая штука приключилась. Собрался в рейс, включил массу, а в место общего пробега "0". Короче общий пробег обнулился каким-то непонятным образом. Кто-нибудь сталкивался с такой хренью?

Аватара пользователя
Частник
Дальнобой
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 1:25 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Частник » Чт янв 16, 2014 9:12 am

DiniK писал(а):Вот какая штука приключилась. Собрался в рейс, включил массу, а в место общего пробега "0". Короче общий пробег обнулился каким-то непонятным образом. Кто-нибудь сталкивался с такой хренью?

Ух ты...... ща у тебя новая машина ?!

DiniK
Братуха
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 11:42 pm
Откуда: Москва

Сообщение DiniK » Вс май 31, 2015 9:35 am

Перед походом к электрику, может кто подскажет. Проблема в следующем: Пропало время в окошке,одометр,вообще никаких циферок нет, пустое окошко и ещё перестал работать спидометр и температура. При визуальном осмотре предохранители целые, фишки на панели приборов подсоеденены. До этого были глюки, то одометр обнулялся, то появилось 383838 и значек буд-то предохранитель сгорел,сейчас вообще ничего. Куда глядеть ещё ума не приложу

Аватара пользователя
Vovok
Дед
Сообщения: 4474
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 9:53 am
Откуда: Волгоград, базируемся на Красном
Контактная информация:

Сообщение Vovok » Вс май 31, 2015 10:03 am

Проводок может оторвался,масса.

Аватара пользователя
Частник
Дальнобой
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 1:25 pm
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Частник » Пн июн 01, 2015 10:54 am

DiniK писал(а):Перед походом к электрику, может кто подскажет. Проблема в следующем: Пропало время в окошке,одометр,вообще никаких циферок нет, пустое окошко и ещё перестал работать спидометр и температура. При визуальном осмотре предохранители целые, фишки на панели приборов подсоеденены. До этого были глюки, то одометр обнулялся, то появилось 383838 и значек буд-то предохранитель сгорел,сейчас вообще ничего. Куда глядеть ещё ума не приложу

Я думаю что это проблема в самом приборе...... У меня тоже глючит - при пуске двигателя часы обнуляются, в основном по зиме. Проблему так и не нашел, забил на неё.....

DiniK
Братуха
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 11:42 pm
Откуда: Москва

Сообщение DiniK » Пн июн 01, 2015 10:02 pm

Частник писал(а):Я думаю что это проблема в самом приборе...... У меня тоже глючит - при пуске двигателя часы обнуляются, в основном по зиме. Проблему так и не нашел, забил на неё.....
Так я тоже думаю, что дело в этой панели, не айс ездить без уровня топлива и температуры. Придумал как проверить,отсоединить и к другому фотону примастырить,вот и будет проверка он или не он

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Пн июн 01, 2015 11:09 pm

DiniK писал(а):Так я тоже думаю, что дело в этой панели, не айс ездить без уровня топлива и температуры. Придумал как проверить,отсоединить и к другому фотону примастырить,вот и будет проверка он или не он

Так тут проблема будет найти 89 модель.кто то хотел блок проверить на таком фав моторе..долго не нашел брата..

DiniK
Братуха
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 11:42 pm
Откуда: Москва

Сообщение DiniK » Вт июн 02, 2015 6:57 am

Алекс 23 писал(а):Так тут проблема будет найти 89 модель.кто то хотел блок проверить на таком фав моторе..долго не нашел брата..
Что же это получается панели разные!?! Кабины-то одинаковые,интерьер

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Вт июн 02, 2015 10:43 am

DiniK писал(а):Что же это получается панели разные!?! Кабины-то одинаковые,интерьер

На 89 вроде внешне на 69 кабину похож.со спалкой.А вот как внутри..панель какой.у нас на 69 нет стрелки давления нет тахометра.нет вольтметра..а у вас

Аватара пользователя
Алекс 23
Дед
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 10:50 pm
Откуда: Краснодарский край.г.Тимашевск
Контактная информация:

Сообщение Алекс 23 » Вт июн 02, 2015 10:54 am

У тебя такой панель.... http://foton-forum.ru/forum/showthread. ... %8C/page17

Ответить